Libertad escala y Cerro iguala

En el Torneo Clausura, Libertad y Cerro Porteño ya se entrenaron en la jornada del miércoles 11. En el caso de los albinegros, vencieron por la mínima diferencia de 1 a 0 a Sol de América con el gol de Oscar Cardozo, de tiro penal. En este triunfo, el equipo que dirige Daniel Garnero, suma 13 unidades en la tabla.

En otro lance, Cerro Porteño empató de local frente a Trinidense 1 a 1. Francisco da Costa abrió el marcador para los azulgranas e igualó David Villalba. Los cerristas tienen 18 unidades y están en la segunda posición de la tabla.

La fecha, proseguirá este jueves 12 y el viernes 13, con encuentros que serán determinantes para los equipos que pretenden llegar a competencias internacionales o no perder la categoría al final de la temporada.

KEMSA CISA está en el Torneo como los balones oficiales PUMA ORBITA 1 TB (FIFA QUILITY PRO) que recorren todos los estadios deportivos. Además, los árbitros nucleados en el Círculo Paraguayo, utilizan las prendas de LOTTO. Los equipos de Cerro Porteño y Libertad usan productos PUMA, Nacional y General Caballero de Juan León Mallorquín están con las prendas KAPPA.

PROGRAMA RESTANTE

Jueves 12 de septiembre.

Sportivo Luqueño vs. Sportivo 2 de Mayo. Estadio: Feliciano Cáceres. Hora: 17:30. Árbitro: Carlos Benítez. Asistentes: Darío Gaona y Diego Silva. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez. VAR: Fernando López. AVAR: Christian Sosa.

Nacional vs. Olimpia. Estadio: Arsenio Erico. Hora: 20:00. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: José Cuevas y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Derlis López. AVAR: Eduardo Britos.

Viernes 13 de septiembre

General Caballero JLM vs. Sportivo Ameliano. Estadio: Ka’arendy. Hora: 17:30. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Eduardo Cardozo y Jeremías Cohene. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Milciades Saldívar.

Tacuary vs. Guaraní. Estadio: Facundo de León Fossatti. Hora: 20:00. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Roberto Cañete y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Carlos Benítez. AVAR: Félix Cantero.