Libertad triunfó en el Clausura

Se jugador dos partidos entre sábado y domingo, válidos por la undécima fecha de la segunda rueda del Torneo Clausura de la Asociación Paraguaya de Fútbol, con triunfos de Libertad, el sábado y, de Olimpia el domingo.

En la jornada sabatina, emocionante fue el partido entre Libertad y Cerro Porteño en el estadio de los Defensores del Chaco. Los dos equipos, con sus indumentarias de PUMA, se enfrentaron y los tres puntos fueron para los albinegros. Derlis Rodríguez abrió la cuenta, pero Rubén Lezcano y Alejandro Silva, convirtieron para el Gumarelo que trepo a 16 unidades en la tabla, dejando al Ciclón con 18 puntos.

El domingo, fue el turno de otro partidazo. Olimpia doblegó a Luqueño 4 a 3, para ampliar la diferencia a su favor con relación a los escoltas. Lucas Prato, con su botín PUMA ULTRA, anotó el primer gol del franjeado, para dejar a Brian Montenegro (2) y Derlis González, las otras conquistas. Para los auriazules, Marcelo Ferreira (2) y José Leguizamón marcaron los tantos. El líder está con 24 puntos, en tanto los luqueños quedaron con 9 unidades.

LOS RESTANTES

Lunes 16 de septiembre.

Sportivo Trinidense vs. Tacuary. Estadio: Martín Torres. Hora: 17:30. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Julio Aranda y José Mercado. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Derlis López. AVAR: Christian Sosa.

Guaraní vs. Nacional. Estadio: Rogelio Livieres. Hora: 20:00. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Britos y José Villagra. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas.

Martes 17 de septiembre

Sportivo Ameliano vs. Sol de América. Estadio: Martín Torres. Hora: 17:30. Árbitro: Juan López. Asistentes: Carmelo Candia y Derlys González. Cuarto árbitro: Álvaro Giménez. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Milciades Saldívar.

Sportivo 2 de Mayo vs. General Caballero JLM. Estadio: Río Parapití. Hora: 20:00. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Carlos Figueredo. AVAR: Esteban Testta.